工作信息

峄城区教育局对2017年教育扶贫工作开展专项督查

来源: 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:


峄城区教育局对2017年教育扶贫工作开展专项督查

 

5月4日--5日,峄城区教育局对全区各镇(街)教委及所辖中小学、幼儿园,区直各学校、幼儿园扶贫工作落实情况展开专项督查。此次督查设立了3个工作小组,分别由3位科级干部任组长,12位工作人员分赴全区14个部门24所学校(幼儿园)通过查看档案材料,实地走访、电话了解学生及家长,实地查看在校生情况等方式对全区的2017年的教育扶贫工作进行全方位督查。督查内容包括贫困学生识别程序规范率、贫困学生识别准确率、各项扶贫资金到位率等七个方面。本次督查结果将形成简报通报全区,并纳入年终综合考核

为做好督查工作,教育局成立了由主要负责人任组长的领导小组,研究下发了《关于对2017年全区教育扶贫工作专项督查的通知》(峄教发【2018】29号),要求各单位根据通知精神做好自查。(王芹  李云)

【打印正文】