工作信息

2018年薛城区教育行业扶贫工作推进会暨建档立卡学生信息核查工作会召开

来源: 发布时间:2018-08-24 浏览次数: 【字体:


2018年薛城区教育行业扶贫工作推进会

暨建档立卡学生信息核查工作会召开

 

8月23日上午,2018年薛城区教育行业扶贫工作推进会暨建档立卡学生信息核查工作会在局205会议室召开。区教育局副局长王亮,区纪委派驻第五纪检组副书记王宏伟出席会议。各镇街教育办主任、教育办扶贫负责人、局资助中心、局基教科相关人员参加了会议。

会上,资助中心负责人传达了前期全市教育扶贫推进会精神及省市资助中心下发的《省教育厅长致全省各市、区(市)教育局局长、学校(幼儿园)校长(园长)的一封信》,对2018年秋季建档立卡学生信息核查有关事宜作了具体安排,基教科负责同志就控辍保学方面提出了具体要求。最后,副局长王亮就本次会议的落实作了强调。王亮在讲话中提出三个方面的要求:一是提高政治站位,用心尽力抓好行业扶贫;二是瞄准靶向,聚焦精准抓好行业扶贫;三是改进作风,履职尽责抓好行业扶贫。(孙静)

【打印正文】